junho 10, 2007

Champagne Concha y Toro e risoto de bacalhau com os amigos na sexta-feira. Sobremesa de banana e, para arrematar, um cafezinho. Muitas das minhas melhores lembranças são gastronômicas. Acho que comer rindo, intercalando com uma boa conversa e com as promessas culinárias de um restaurantes profissional como o Marco’s, é uma das melhores coisas que podem acontecer num início de fim de semana. Fechei tudo com fondue hoje... Chocolate, escapando pelos cantos da boca... Com licença que eu acho que sobrou um pouquinho ainda...

4 comentários:

Moni Thomé disse...

Hehehe... que maravilha!!! Comer coisas boas é a melhor maneira de se viver bem!!!
Tem que vir aqui experimentar minha comidinha!!! Hahahahaha

um grande beijo...

Lu Thomé disse...

Bah, isso é uma ótima idéia. Vou batlahar uma folga por aqui... hehehehe... Enquanto isso, vou seguindo com a passagem da mãe... hehehehehe... Beijos!

Daniela Vieira disse...

hum... q diliça...
adoro fondue
chocolateeeeeeeeee
e brigadeirooooxxxx

hehehe
adorei o nome do blog.

posso linkar vc?

Lu Thomé disse...

hehehehehehe... Oi Dani! Pode linkar, sim. Visitei teu blog. Mas confesso: sou das antigas. Tenho dificuldade em entender essa nova linguagem de Internet. Mas legal receber a tua visita! Volte sempre. Beijos!!