dezembro 27, 2002


Vamos para Cuba?

Ontem conheci o Sierra Maestra, um bar de estilo e cardápio cubano que fica na Lima e Silva, em frente ao Nova Olaria. Era a comemoração dos 30 anos do Moschini, um super designer que conheço. O visual da casa me agradou muito. Nas paredes, além das cores chamativas, uma exposição de fotos de Cuba. O lugar estava atrolhado. Não consegui olhar as fotografias de perto. E tampouco percebi que tipo de som ambiente estava tocando... Uma lástima. As mesas de ferro eram decoradas com mosaicos de azulejos que me impressionaram. Muito bem feitos... E o cardápio? Bem, arrisquei uma guaraná para o começo. E depois, experimentei a sugestão da casa: o tamal. O prato, que é servido sobre folhas de milho verde, é um tipo de creme de milho recheado com pedaços de carne de porco ou frango. Gostei... Um pouco enfarinhado e sem tempero, mas com pimenta vermelha ficou ótimo. Viva o que é diferente do que eu vivo!!!!

e50kg@yahoo.com

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