janeiro 15, 2003

Olha a sugestão da Kibon... Estava exercendo meu papel de escrava Isaura, limpando a cozinha e achei isto...

BANANAS CARAMELADAS COM SORVETE DE FLOCOS

Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (40g). Aumente o fogo e doure 4 bananas nanicas grandes cortadas em rodelas médias. Acrescente 4 colheres (sopa) de açúcar e cozinhe até começar a dourar. Junte 1 xícara (chá) de suco de laranja e 1 colher (chá) de gengibre ralado. Cozinhe até reduzir o molho (que deve ficar ligeiramente encorpado).

Monte as taças. No fundo de cada taça coloque 1 colher (sopa) de bananas carameladas, em seguida 1 bola de sorvete de flocos (da Kibon) e por cima, mais 1 colher (sopa) de bananas carameladas. Sirva em seguida. Rendimento de 5 a 6 porções.

E vocês não fazem idéia da foto que acompanha a receita... Hummmmmmmmmm....

e50kg@yahoo.com

Nenhum comentário: